Ohlstadt- TSV Herren 1:1

++ Fortsetzung der Remis-Serie ++

Getreu dem Motto „the Trend is your friend“ trennten sich die Spieler unserer Ersten Mannschaft am Sonntag mit dem SV Ohlstadt – Fußball1:1. Dieser Spielausgang stellt das dritte Remis in Folge dar, führte aber auch zeitgleich dazu, dass die weiße Weste gewahrt werden konnte.
Am idyllischen Alpennordrand entwickelte sich eine umkämpfte Begegnung. Von Anfang an zeigte die Gastmannschaft großen Willen die 3 Punkte zu erobern und nach Brunnthal mitzunehmen. Leider gelang es im ersten Abschnitt nicht, einige sehenswerte Kombinationen mit einem Tor zu veredeln. In der Partie, welche auch durch viele Zweikämpfe geprägt wurde, rückte der Spielleiter in Minute 37 erstmals in den Fokus. Nach einem unnötigen, wie überharten Einsteigen gegen unseren Abwehrspezialisten „Ludo“ Ludwig Böhme, hätte sich niemand beschweren dürfen, wenn der Referee die Ampelkarte gezückt hätte. Doch auch im Anschluss versuchten die von Coach Betzler top eingestellten Männer mutig nach vorne zu spielen.

Nach dem Seitenwechsel kamen die Gastgeber besser aus den Startlöchern und versuchten mehr in das Geschehen einzugreifen. In dieser Phase rückte der Schiedsrichter das zweite Mal in den Fokus. Als den Gästen aus Brunnthal zunächst ein fälliger Elfmeter verwehrt wurde, entschied der Regelspezialist anschließend korrekt, quasi im Gegenangriff, auf Strafstoß für die Hausherren. Da dieser sicher verwandelt wurde lagen die Ohlstädter in Minute 64 etwas glücklich in Front. Nachdem im Anschluss eine riesen Chance auf das 2:0 ungenutzt bliebt, ergriffen die Spieler unserer Ersten wieder die Initiative. Das Sonderschichten auf dem Übungsplatz durchaus wirkungsvoll sein können, konnte in Minute 77 eindrucksvoll bestaunt werde. Der in bester Ronaldinho-Manier aus 16-Meter flach aufs Tor gezwirbelte und etwas durch einen Abwehrspieler begünstigte Freistoß durch Mittelfeldstratege „Joko“ Jakob Klaß, fand seinen Weg in den Kasten der Gastgeber. Auch wenn im Anschluss nochmal alles versucht wurde, blieb es beim 1:1.