Habt ihr Lust mal Handball-Luft zu schnuppern?

… dann seid ihr bei uns genau richtig. Wir trainieren mit viel Spaß, spielen bei vielen Turnieren mit, fahren ins Trainingslager und die Größeren haben am Wochenende Punktspiele, wo alle fleißig mit anfeuern.

Bei uns ist nicht nur Halle angesagt. Im Sommer geht es auf den Rasen oder zum Beachen. Unser Motto: Das Training soll abwechslungsreich sein und euch immer wieder überraschen!

Die Handballsparte beim TSV Brunnthal ist noch jung und freut sich immer über neue Gesichter. Derzeit spielen wir mit den Minis (F-Jugend) und mit der gemischten E-Jugend in der Turnierrunde des BHVs mit. Die weibliche D-Jugend und weibliche C-Jugend spielt in der Bezirksoberliga. Die männliche C-Jugend wird in diesem Jahr in der Bezirksliga angreifen. Für die ganz Kleinen (4-6 Jahre) gibt es am Dienstag eine Ballspielestunde.