U11 – Sieg im letzten Heimspiel der Hinrunde

Am Samstag den 26.10.2019 lieferte sich unsere E Jugend ein intensives Spiel gegen den SC Wörnsmühl. Bereits nach 3 Minuten gingen die Gäste in Führung. Doch unsere Jungs hatten nach weiteren 3 Minuten die Richtige Antwort und erzielten durch Bene den Ausgleich. Worauf hin die Gäste sofort wieder auf 1:2 erhöhten. Erneut war es Bene mit einer direkt verwandelten Ecke und stellte so auf 2:2 . Nach dem Seitenwechsel konnten wieder die Gäste in Führung gehen. Die vom Trainerteam veränderte Taktik zeigte Wirkung, sodass die Wörnsmühler nicht mehr vor das Brunnthaler Tor kamen. Auf der Gegenseite war es wieder Bene und dann Flo die zum 4:3 Entstand trafen.