U 11 – Heimerfolg gegen Rottach-Egern

3:2 konnte das Heimspiel gegen den FC Rottach-Egern.

Ein hartes Stück Arbeit hatten unsere Jungs gegen die „Abwehrmauer“ aus Rottach zu überwältigen. Obwohl die Gäste in der ersten Hälfte 2 Schüsse auf´s Tor abgaben, konnten sie 2x in Führung gehen. Nach den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer durch Luca hieß es 1:2 zur Halbzeit. Ab dem Wiederanpfiff bot sich dasselbe Szenario. Ball- und Spielbesitz durch Brunnthal allerdings. Der Rottacher Torwart hielt die Gäste im Spiel. Letztendlich war es erneut Luca mit dem 2:2 und Xaver mit einem sehenswerten Kopfballtor zum 3:2 entstand.

Das Trainerteam konnte die Jungs, die Geduld und Moral bewiesen, nur loben! Weiter so!!