U 11 – E1 mit gutem Saisonverlauf in starker Gruppe

Nach dem Unentschieden zum Auftakt gegen den FC Deisenhofen folgte ein klarer Auswärtssieg in Föching (2:7). Die darauf folgenden Spiele gegen die sehr starken Mannschaften aus Sauerlauch und Grünwald gingen leider verloren. Gegen die Gäste aus Sauerlach hieß es am Ende klar 2:7. In Grünwald konnten ebenfalls keine Punkte geholt werden und so fuhren wir mit einer 5:2 Niederlage nach Hause.

Am Samstag den 17.10.2020 ging es zum Auswärtsspiel nach Darching. Unzählige Chancen konnten nicht verwandelt werden und so hieß es zur Halbzeit 1:1. Die Halbzeitansprache durch das Trainerteam nahmen die Jungs mit und setzen die Anweisungen hervorragend um. So haben wir verdient mit 1:8 gewonnen.

Zum Hinrundenendspurt geht es noch gegen Wayern und den TSV Otterfing.