TSV Sauerlach – TSV U11 3 : 1

27.10.2017 Nichts zu holen

Ersatzgeschwächt ging es zum letzten Spiel nach Sauerlach. Wir gerieten von Beginn an – beim ersten Flutlichtspiel für uns – unter Druck. Schnell lagen wir 2:0 hinten. Dies war auch der Halbzeitstand. Ein schneller Treffer der Sauerlacher machte dann die Hoffnung zu nichte, dass wir noch was holen könnten. Justus verkürzte durch einen tollen Schuss zum 3:1 Endstand für Sauerlach. Mit der Bilanz (2 Siege / 1 unglückliches Unentschieden und 4 Niederlagen) in dieser sehr starken Gruppe, ist der Trainer trotzdem zufrieden. Die Jungs haben in dieser Hinrunde viel von den starken Teams gelernt und werden versuchen dies in der Rückrunde umzusetzen.