TSV Herren – Eurasburg 8:2

++ Schützenfest zum Wiesnstart++

Nach der ersten Niederlage letzte Woche, wollten sich unsere Herren nicht lumpen lassen und ihre Heimstärke zur Schau stellen.

Nicht gerade wenige Zuschauer evtl. auch Trainer werden sich die Augen gerieben haben, als angesichts des am Tag zuvor gestarteten Großereignisses rund um die Theresienwiese, eine dermaßen ausgeschlafene Truppe auf dem Rasen stand. Nach einigen hochkarätigen Einschussmöglichkeiten avancierte ausgerechnet ein Gästeverteidiger in Minute 7 zum Unglücksraben und lieferte die Initialzündung für das folgende Scheibenschießen. Das Torfestival nahm weiter seinen Lauf, als in Minute 14 unsere Tormaschine Fabian Porr Gefallen an der Begegnung fand und gekonnt auf 2:0 stellte. Der folgende Treffer für die Gäste des SV Eurasburg-Beuerberg Fußball zum zwischenzeitlichen 1:2, entfachte maximal ein Fünkchen Hoffnung auf eine offenere Partie. Denn nur wenige Minuten später konnte der alte Abstand, abermals durch Porr, wiederhergestellt werden. So stellte die Halbzeitführung von 3:1 ein fast schon schmeichelhaftes Ergebnis für die Gäste dar, da dieses auch deutlich höher hätte ausfallen können.

Im zweiten Spielabschnitt knüpften die Hausherren nahtlos an die ersten 45 Minuten an und brannten erneut ein wahres Torfeuerwerk ab. Einziger Wehrmutstropfen stellte das zweite Gegentor dar, welches aus stark abseitsverdächtiger Position erzielt wurde. Die weiteren Tore für unser Team erzielten zunächst erneute Porr, Flo Chunk ThorRoth, 2 x „Joko“ Jakob Klaß und zum krönenden Abschluss, per Schlenzer ins lange Eck, „Josi“ Josef Diller. Somit lautete das verdienten Endergebnis 8:2.

Vielen Dank an alle die zur Unterstützung vor Ort waren.

Das nächste Spiel steht am Samstag um 15 Uhr in Habach an.