Alle Spiele

Heimmacht empfängt Murnau Murnauer Klassenerhalt schon sicher

Posted in Herren | Leave a comment

U13 mit starkem Heimspiel gegen Rottach-Egern

Aufgrund der starken letzten Spiele ohne Sieg rechneten wir uns schon etwas gegen den Tabellennachbarn aus Rottach-Egern aus. Obwohl wir die ersten Minuten nicht verschlafen wollten fiel kurz nach Anpfiff bereits das 0:1 für die Gäste.

Posted in U 13 | Leave a comment

U11 kommt in Aying unter die Räder

Da vier Stammspieler wegen Erkrankung und gleichzeitigem Tennis-Spiel nicht anwesend waren, musste wieder einmal ein F-Jugend-Spieler aushelfen, der seine Sache super gemacht hat. Leider hatten wir spielerisch und kämpferisch dem Gastgeber nichts entgegen zusetzen.

Posted in U 11 | Leave a comment

U17 Auswärtsspiel bei (SG) TSV Dietramszell am 12.05.2019

Unsere B-Jugend trat am kalten und verregneten Muttertag beim Tabellenletzten der (SG) TSV Dietramszell an.

Posted in U 17 | Leave a comment

SV Bad Tölz – TSV II 2:0 (nicht angetreten)

Posted in Herren II | Leave a comment

Miesbach – TSV 1:0

Erste Saisonniederlage Brunnthal kassiert erste Pleite der Saison Miesbach schlägt Brunnthal Bonusspiel für SV Miesbach TSV will ungeschlagen bleiben

Posted in Herren | Leave a comment

C-Jugend besteht bravourös die englische Woche

Nachdem am Vorletzten Wochenende bereits der TSV Grünwald II auswärts souverän mit 3:0 besiegt wurde, stand eine harte Woche vor unseren Jungs. Am Donnerstag letzte Woche reiste unsere C-Jugend zum Auswärtsspiel zum punktverlustfreien Tabellenführer FC Deisenhofen II. Aufgrund des Platzmangels wurde das Spiel kurzerhand auf den Kunstrasen der Sportschule in Oberhaching verlegt.

Posted in U 15 | Leave a comment

C-Jugend mit 4. Sieg im 4. Rückrundenspiel

Am Samstag gastierten unsere Jungs zum Spitzenduell bei der C2 in Grünwald. Die Grünwalder haben sich in den letzten Wochen auf Platz 3 vorgekämpft, womit es in dem Spiel darum ging, ob brunnthal den Vorsprung ausbauen kann oder ob die Grünwalder ihn verkürzen.

Posted in U 15 | Leave a comment

U13 mit starkem Kampf und Punktgewinn in Gmund

Nach den eher unbefriedigenden Ergebnissen und Leistungen der letzten Wochen ging es heute nach Gmund. Hier erwartete uns ein heißer Ritt, da Gmund in der Vorwoche den Tabellenzweiten Weyarn 0:4 besiegte.

Posted in U 13 | Leave a comment