Alle Spiele

☏ 08102 80 14 05
StefanLemnitzer@aol.com

U15 erzielt späten Ausgleich im Spitzenspiel

Am Sonntag trat unsere U15 zum Auswärtsspiel SF Föching, dem momentan zweitplatzierten, an. Mit einem Punkt Rückstand bei einem Spiel weniger war die Zielsetzung klar gegeben: Man wollte an Föching vorbeiziehen, was nur mit einem Sieg gelingen würde.

mehr zu Fußball, U 15

Fupa Spielbericht TSV – Waldram 2:0

Als Herbstmeister in die Winterpause Waldram verliert trotz klasse Leistung

U13: 2:3 Niederlage gegen Grünwald 2

Mit dem letzten Aufgebot wegen vieler verletzter und kranker Spieler wurde heute der TSV Grünwald 2 –  der Tabellenzweite – empfangen. Der Dank geht an zwei E-Jugendspieler, die heute ausgeholfen haben und super gespielt haben.

mehr zu Fußball, U 13

Fupa Testspiel TSV – Neuried 6:2

TSV Brunnthal lässt aufhorchen Spielsteno

Fupa Spielbericht Deisenhofen – TSV 0:3

Die bessere Mannschaft hat gewonnen

U13 Auch in Schliersee kein Sieg

Wieder stark ersatzgeschwächt ging es heute zum TSV Schliersee. Und auch dieses Mal wurde es ein enges Match.

mehr zu U 13

U17 Auswärtsspiel bei JFG Miesbacher Oberland am 28.10.2018

Nach dem 1:1 Unentschieden beim TSV Grünwald und dem anschließenden spielfreien Wochenende war das Trainerteam bemüht die Jungs auf den nächsten Gegner aus der unteren Tabellenregion und die scheinbar leichte Aufgabe einzustellen.

mehr zu U 17

U11 erkämpft die Herbstmeisterschaft

Unsere U11 Junioren haben am Freitag in Kreuth einen unvergessliches Match bestritten. Nach 3 maligem Rückstand gelang es unseren Youngsters ein ums andere Mal zurückzukommen.

mehr zu U 11

Fupa Spielbericht Otterfing – TSV 0:4

Sie sind in der Spitze eine Macht Keine Chance gegen Herbstmeister

U15: 4. Sieg in Folge

Auch beim Tabellenvorletzten SC Gaissach war unsere U15 nicht zu bezwingen und fuhr den 4. Sieg in Folge ein. Als klarer Favorit gingen die Brunnthaler ins Spiel, und waren wiedermal in den ersten Minuten noch nicht voll da.

mehr zu U 15