Brunnthal Lauf
FSJ im Sport
Kontakt und Anfahrt

Läufe

Es wird ein 10km- Lauf für Läufer ab 17 Jahren, 5Km für Genussläufer und ein 1,5km für Kinder angeboten. Start und Ziel sind jeweils der Brunnthaler Parkplatz am Vereinsheim. Die Strecken sind im Bereich von Straßenquerungen gesichert. Die Startzeiten werden noch bekanntgegeben. Weitere Infos zur Strecke http://www.tsv-brunnthal.com/brunnthal-lauf.html

Anmeldungen/ Startnummernvergabe

Anmeldung erfolgt auf der Homepage des TSV Brunnthal per E-Mail an anmeldung-lauf@tsv-brunnthal.com. Anmeldeschluss ist der 30.06.2017. Danach ist nur noch eine Nachmeldung am Wettkampftag bis 30 min vor Laufstart möglich.

Die Startnummern mit Chip werden im Vereinsheim des TSV Brunnthal ausgehändigt.

Zeitnahme

Die Zeitmessung erfolgt mittels eines Transponders Bibchip. Der nur ein Gramm schwere Bibchip ist in der Startnummer integriert. Er wird mit den Startunterlagen ausgehändigt und kann als Souvenir behalten werden. Ergebnislisten werden im Internet veröffentlicht. Die Siegerehrung erfolgt 1 ½ Stunden nach dem Start.

Preise

Die drei Gesamt-Erstplatzierten beider Läufe erhalten jeweils eine Urkunde und einen Sachpreis. Der 10 km- Lauf wird nach Altersklassen (AK20 , AK30, AK40, …) gewertet.

Umkleiden/Duschen

Es können die Umkleiden und Duschen im Vereinsheim genutzt werden.

Verpflegung

Für die Finisher werden Getränke im Zielbereich angeboten. Außerdem gibt es bei 5km einen Verpflegungsstand.